Постинг Facebook

Постинг Facebook

Для эффективного продвижения страницы в Фейсбуке вам потребуется регулярно публиковать новые материалы. Но как быть, если у вас есть ещё множество другой работы, и совершенно невозможно выделить хотя бы минут 40 в день, чтобы создать хороший пост?

К счастью, выход из этой ситуации уже достаточно продуман. Вам потребуются несложные, но эффективные вспомогательные инструменты – средства для постинга. Постинг бывает автоматическим и отложенным – вы можете выбрать тот вид, который для вас удобнее и предпочтительнее, но лучше всего использовать и то, и другое.

Автоматический постинг бывает двух видов: автопостинг (трансляция с внешнего сайта) и кросспостинг (трансляция из других социальных сетей). Отложенный постинг позволяет публиковать по расписанию заранее подготовленные посты. Прибегать только и исключительно к автоматическому постингу стоит лишь тогда, когда у вас совсем нет времени создавать оригинальные посты, а только к отложенному – лишь в случае, когда у вас нет внешнего сайта, с которого можно делать автоматические трансляции.

Итак, если вы продвигаете группу или страницу, используйте постинг. Facebook, несмотря на довольно строгие правила, позволяет при грамотном подходе осуществлять и то, и другое.

help
Вопросы и предложения