Как интегрировать Мой Мир и Facebook

Как интегрировать Мой Мир и Facebook

Если вам нужно интегрировать социальные сети Мой Мир и Facebook, то напрямую, как с Twitter или Instagram, этого сделать не удастся. Однако с помощью внешних вспомогательных сервисов можно настроить кросспостинг из Facebook в Мой Мир. Это позволит разнообразить контент в соцсети Мой Мир и увеличить общее количество просмотров и посетителей в обеих соцсетях.

С помощью качественного сервиса для постинга SEOlit это действительно очень просто сделать. Постинг из лент социальных сетей в другие соцсети осуществляется по тому же принципу, что и автоматические трансляции из RSS- или Atom-лент сайтов в социальные сети. В SEOlit они подключаются совершенно одинаково. Для этого необходимо пройти несложную регистрацию на сайте SEOlit (http://seolit.ru), внести плату за оказываемые услуги и создавать проекты. Для настройки одной функции нужен отдельный проект. Сервис работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать на компьютер. Настройки SEOlit просты и удобны, разобраться в них вам поможет подробная инструкция.

Подключить в качестве источников кросспостинга можно страницы и сообщества Facebook, а также ВКонтакте, Instagram и YouTube. Вам нужно только выбрать группу или страницу, из которой будет вестись трансляция, подключить её в качестве источника, а в качестве приёмника назначить одну или несколько страниц в Моём Мире (и/или в любой другой из ещё 10 доступных соцсетей). Приёмниками могут быть Мой Мир, Twitter, Facebook, LiveJournal, ВКонтакте, LinkedIn, Telegram, Pinterest, Instagram и Одноклассники. После этого нужно будет выполнить ещё несколько простых настроек, дать соответствующие разрешения, и в дальнейшем кросспостинг будет вестись бесперебойно в регулярном режиме.

Помимо кросспостинга, сервис SEOlit обладаёт рядом других полезных функций, значительно облегчающих работу с соцсетями в плане наполнения контентом новостной ленты сообщества. С помощью SEOlit вы можете настроить автопостинг с внешних сайтов в указанные выше соцсети-приёмники через RSS/Atom-трансляцию. SEOlit работает с двумя этими форматами новостных лент (фидов). Кроме того, SEOlit поможет вам планировать время ваших публикаций, заранее выбирать его с точностью до минуты и составлять расписание постинга на неделю или месяц вперёд и даже на более долгий срок. Такая функция называется отложенным постингом.

help
Вопросы и предложения