Кросспостинг из Facebook в LinkedIn

Кросспостинг из Facebook в LinkedIn

Кросспостинг из Facebook в LinkedIn – это функция, недоступная по умолчанию. Но это не значит, что этого нельзя сделать. Трансляцию постов из Facebook в LinkedIn можно организовать внешними силами: при помощи качественного сервиса для кросспостинга.

Такую функцию, как кросспостинг, вы сможете найти в сервисе SEOlit. Кросспостинг – это автоматическое размещение в одной соцсети постов, опубликованных в другой. Можно настроить кросспостинг из одного источника в несколько приёмников. Чтобы настроить его, вам нужно зарегистрироваться на официальном сайте SEOlit, оплатить услуги и создавать проекты. При работе с проектами подключите ленту желаемого аккаунта в социальной сети-источнике. Сервис SEOlit работает с большим количеством соцсетей и может использовать в качестве источников публикаций ленты Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте. В качестве приёмников могут служить группы и страницы в LinkedIn, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Pinterest, LiveJournal, Telegram, Instagram, Мой Мир и Одноклассники.

Кросспостинг из Facebook поможет вам разнообразить содержание вашей страницы в LinkedIn. Важно помнить, что публикации в этой соцсети не должны сильно отклоняться от профессиональной тематики. Тексты должны быть написаны грамотно и интересно. С помощью кросспостинга вы сможете найти коллег по вашей профессиональной сфере и даже создавать с ними совместные проекты.

Помимо кросспостинга, сервис SEOlit позволяет настраивать автопостинг с внешних сайтов в соцсети. Приёмниками при автопостинге могут быть те же 10 соцсетей, что и при кросспостинге. SEOlit работает с новостными лентами сайтов (фидами) в форматах RSS и Atom. Кроме того, с помощью SEOlit вы можете настроить отложенный постинг и составлять расписание публикаций. На SEOlit есть функция режима премодерации для автопостинга и кросспостинга. Это означает, что обновления из других источников не появятся в ленте до тех пор, пока вы не отметите посты, предназначенные для публикации.

help
Вопросы и предложения