Кросспостинг из Pinterest в Facebook

Кросспостинг из Pinterest в Facebook

Соцсеть Pinterest – одна из целого ряда социальных платформ, которые могут непосредственно интегрироваться с Facebook. Если вы подключите связь между Facebook и Pinterest, то сможете легко и удобно транслировать ваши пины (фотографии) на страницу в Facebook.

Настройки Pinterest позволяют делать публикации как отдельных пинов, так и целых досок. В последнем случае на странице в Facebook появится превью доски. Кликнув на него, пользователь перейдёт на Pinterest и сможет ознакомиться со всей статьёй целиком. Важный нюанс: подключать друг к другу бизнес-аккаунты Facebook и Pinterest невозможно, эта опция распространяется исключительно на личные странички.

Если же вы хотите публиковать в Pinterest ваши фото с Facebook, тут лучше всего воспользоваться сторонним сервисом с функцией кросспостинга, например, многофункциональным онлайн-сервисом SEOlit. Кросспостинг — это трансляция обновлений из одной соцсети в другую или сразу в несколько. Постинг-сервис копирует данные источника и передаёт их в приёмник. Трансляция осуществляется автоматически и бесперебойно.

Для настройки кросспостинга зарегистрируйтесь на официальном сайте SEOlit, оплатите услуги и создавайте проекты. Следуя инструкции, подключите ваш аккаунт в Facebook как источник, а приёмником назначьте ваш аккаунт в Pinterest.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять кросспостинг из 4 соцсетей-источников (Facebook, YouTube, Instagram и ВКонтакте) в 10 соцсетей-приёмников (Pinterest, Facebook, LiveJournal, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Telegram, Instagram, Мой Мир и Одноклассники). Кроме того, с помощью SEOlit вы можете настроить отложенный постинг, а также автопостинг с внешнего сайта в указанные соцсети-приёмники через RSS/Atom-ленту. Настройки сервиса SEOlit просты и удобны, все подробности изложены в инструкции к сервису на его официальном сайте.

help
Вопросы и предложения