Продвижение бренда во ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Twitter

Продвижение бренда во ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Twitter

ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Twitter можно назвать самыми популярными в России социальными сетями (также в этот перечень можно включить Instagram). SMM-продвижение в этих соцсетях несёт отличные перспективы, помогая раскрутить свой проект или бренд, улучшить продажи товаров и услуг.

Продвижение в популярных социальных сетях – это не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд, но и не такая сложная, как можно подумать в самом начале работы. Конечно, необходимо одновременно думать о целом ряде вещей: об аналитике, статистике, общении с подписчиками, партнёрстве с другими группами и, конечно, о новом контенте. Но есть много инструментов, созданных специально в помощь всем, кто занимается раскруткой своих групп и страниц — от профессиональных специалистов по SMM-продвижению до тех, для кого это всего лишь хобби.

К таким инструментам относятся различные виды постинга: автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Автопостинг — это трансляция обновлений RSS/Atom-ленты с сайта в соцсети. Кросспостинг — это автоматическая трансляция обновлений ленты новостей из одной соцсети в другую. Отложенный постинг — это публикация постов в заранее заданное время, а также чёткое расписание постинга. Все эти инструменты упростят вам работу с контентом и сэкономят много времени.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга разработаны специальные программы и сервисы. Принцип их работ заключается в считывании информации из источника и передачи её в приёмник. Трансляция обновлений осуществляется регулярно и бесперебойно.

Многофункциональный онлайн-сервис SEOlit позволяет наладить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг в большинство популярных соцсетей, в том числе во ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Twitter. Источниками трансляции при кросспостинге могут быть YouTube, Facebook, ВКонтакте и Instagram, а приёмниками — Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, LiveJournal, LinkedIn, Telegram, Pinterest, Instagram и Мой Мир. В эти же соцсети-приёмники ведётся автопостинг с внешних сайтов через ленту в формате RSS или Atom (SEOlit поддерживает оба формата). На SEOlit также есть настройка отложенного постинга и расписания публикаций.

help
Вопросы и предложения