Продвижение бренда в Facebook и Одноклассниках

Продвижение бренда в Facebook и Одноклассниках

SMM-продвижение в Facebook и в Одноклассниках, относящихся к самым популярным в России и русскоговорящих странах социальным сетям, несёт хорошие перспективы для любой компании и любого бренда. Вы можете выбрать одну из этих социальных сетей или сразу обе, в зависимости от ваших целей и предпочтений.

Facebook – соцсеть, где общаются, развлекаются и обсуждают деловые вопросы целеустремлённые молодые люди, многие из которых ведут свой бизнес или активно продвигаются по служебной лестнице. Здесь можно найти не только новых клиентов, но и деловых партнёров.

Одноклассники – социальная сеть с аудиторией несколько более старшего возраста, ориентированная, прежде всего, на общение и развлечения. Здесь легко набрать новых клиентов, также она очень удобна для проведения разнообразных конкурсов и акций.

Какую бы соцсеть вы ни выбрали, чтобы работа с SMM-продвижением была проще, используйте инструменты для автоматического и отложенного постинга. Это поможет вам регулярно обновлять страницы и пополнять их новым контентом, чтобы подписчики группы не скучали в ожидании свежих записей.

Есть три разновидности постинга: автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Автопостинг позволяет транлсировать обновлнеия с внешнего сайта в соцсети. Например, вы сможете транслировать новости и каталог товаров со своего официального сайта в несколько соцсетей. Кросспостинг — это трансляция обновлений из одной соцсети в другую. Принцип работы кросспостинга аналогичен автопостингу. Отложенный постинг позволяет выбирать и назначать время публикации постов, а также составлять расписание публикаций.

Чтобы настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, вам понадобится специальный сервис. Многофункциональный онлайн-сервис SEOlit позволит вам быстро и качественно выполнить настройку всех этих функций. Автопостинг можно осуществлять как с помощью RSS-ленты, так и с помощью Atom-ленты. SEOlit работает с 11 соцсетями, которые могут выступать в качестве источников и приёмников трансляции. Кросспостинг ведётся из 4 соцсетей (YouTube, ВКонтакте, Facebook, Instagram) в 10 (Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter, Telegram, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Instagram и Мой Мир.). Также вы сможете успешно настроить отложенный постинг и публиковать посты по чёткому графику.

help
Вопросы и предложения