Автопостинг в Facebook

Автопостинг в Facebook

Автопостинг с внешних сайтов в Facebook может стать отличным подспорьем в SMM-продвижении в социальных сетях. Это поможет вам регулярно обновлять контент на вашей страничке, не прикладывая лишних усилий. При автопостинге в Facebook ваши посты будут сопровождаться обязательной ссылкой на оригинал публикации, что поможет в увеличении трафика на основном сайте.

Суть автопостинга заключается в том, что обновления сайта из RSS/Atom-ленты автоматически транслируются в соцсеть. Этот процесс протекает без вашего непосредственного участия бесперебойно и регулярно, что значительно экономит время. Если у вашей компании есть официальный сайт, настройте автопостинг из него в Facebook или любую другую соцсеть. Особенно хорошим рекламным ходом будет кросспостинг каталога товаров, опубликованного на сайте, так как в соцсетях его увидит гораздо большее число людей.

Чтобы вести автопостинг в Facebook, вам нужно выбрать хороший сервис для постинга. С помощью удобного многофункционального онлайн-сервиса SEOlit можно вести автопостинг, а также кросспостинг и отложенный постинг. SEOlit считывает данные из источника трансляции и передаётт обновления в приёмник. Он работает с новостными лентами (фидами) как в RSS-формате, так и в Atom-формате. Кроме того, SEOlit осуществляет кросспостинг из YouTube, Facebook, ВКонтакте, Instagram в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Instagram, Telegram, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Мой Мир, Одноклассники. Также вы можете настроить отложенный постинг и создавать посты в любое удобное для вас время: они появятся в ленте строго в назначенную вами минуту.

help
Вопросы и предложения