Кросспостинг в Facebook

Кросспостинг в Facebook

Кросспостинг в Facebook – очень часто используемая функция. В зависимости от вида социальной сети, вы можете подключить кросспостинг через её собственные настройки или при помощи внешнего сервиса с такой функцией. Кросспостинг позволяет транслировать обновления из одной соцсети в другую, тем самым пополняя контент обеих страниц, делая его более разнообразным. При этом на постинг тратится меньше времени, но охват аудитории увеличивается в обеих соцсетях.

Настроить кросспостинг в Facebook непосредственно через настройки соцсетей можно из Twitter, Pinterest и Instagram. Для других социальных сетей вам потребуется надёжный сервис с функцией кросспостинга, например, многофункциональный онлайн-сервис SEOlit. Здесь можно настроить кросспостинг в Facebook из ВКонтакте и YouTube, а также подключить кросспостинг из Facebook в 10 других соцсетей: ВКонтакте, Twitter, Telegram, Instagram, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Facebook, Одноклассники и Мой Мир. Кроме того, с помощью SEOlit можно настроить отложенный постинг и автопостинг с сайта в соцсети.

Для работы с сервисом SEOlit пройдите несложную регистрацию, оплатите услуги и создавайте проекты по настройке кросспостинга или любой другой функции. Нужен отдельный проект на каждую настройку. Все подробности работы с SEOlit изложены в инструкции.

help
Вопросы и предложения