Кросспостинг в группу Facebook

Кросспостинг в группу Facebook

Для кросспостинга в группу Facebook из целого ряда соцсетей вам не потребуется каких-либо внешних сервисов: эту функцию можно подключить через настройки тех социальных сетей, из которых вы хотите вести кросспостинг. К таким соцсетям, которые свободно интегрируются с Facebook, относятся Twitter, Instagram и Pinterest.

Но, например, из ВКонтакте или YouTube невозможно делать кросспостинг в Facebook напрямую. Для этого нужен сервис-посредник. Вам поможет сервис для постинга SEOlit. Он считывает информацию из соцсети-источника и передаёт её в соцсеть-приёмник. Трансляция осуществляется бесперебойно в автоматическом режиме.

SEOlit поможет настроить кросспостинг из ВКонтакте, YouTube, Facebook, Instagram в Facebook, Instagram, Pinterest, LiveJournal, LinkedIn, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Мой Мир, Одноклассники. Помимо этого, с помощью SEOlit вы сможете настроить автопостинг с внешнего сайта в соцсеть через RSS/Atom-трансляцию, а также отложенный постинг, позволяющий создавать расписание ваших публикаций.

help
Вопросы и предложения