Кросспостинг из Facebook в Instagram

Кросспостинг из Facebook в Instagram

Кросспостинг из Instagram в Facebook можно настроить напрямую через настройки Instagram. Всего несколько движений пальцем по экрану смартфона —и всё готово. А вот сделать наоборот – задача уже более сложная. Для этого вам потребуется специальный сервис-посредник с функцией кросспостинга.

Принцип работы такого сервиса заключается в том, что он считывает данные из источника трансляции (Facebook) и передаёт её в приёмник (Instagram). Такая трансляция осуществляется регулярно и бесперебойно.

Сервис SEOlit поддерживает кросспостинг из Facebook в Instagram и в другие социальные сети (числом более десятка). Источниками при кросспостинге могут быть Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, , а приёмниками — Instagram, Facebook, ВКонтакте, LiveJournal, LinkedIn, Twitter, Telegram, Pinterest, Мой Мир и Одноклассники. Кроме того, с помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить автопостинг и отложенный постинг.

Чтобы настроить кросспостинг, нужно зарегистрироваться на официальном сайте сервиса SEOlit, оплатить услуги и создавать проекты по настройке кросспостинга и любых других функций. Для каждой настройки нужен отдельный проект.

help
Вопросы и предложения