Кросспостинг из группы ВКонтакте в группу Facebook

Кросспостинг из группы ВКонтакте в группу Facebook

Если вы хотите параллельно продвигать свой бизнес в Facebook и ВКонтакте, имеет смысл воспользоваться функцией кросспостинга из группы ВКонтакте в группу Facebook. Кросспостинг — это процесс, аналогичный автопостингу. При автопостинге транслируется RSS/Atom-лента внешнего сайта в соцсеть. При кросспостинге транслируется лента новостей из одной соцсети в другую. Это позволяет наполнить и разнообразить контент группы и сэкономить время на работу с соцсетями.

Настроить функцию кросспостинга из ВКонтакте в Facebook напрямую нельзя. Но это легко можно сделать при помощи надёжного сервиса-посредника с функцией кросспостинга.

С помощью онлайн-сервиса SEOlit можно буквально за несколько минут настроить кросспостинг из ВКонтакте в Facebook. Делается это очень просто: страницу (или несколько страниц) во ВКонтакте подключите как источник, а нужные страницы в Facebook – как приёмники.

Кросспостинг можно настроить из 4 соцсетей-источников (ВКонтакте, Facebook, YouTube, Instagram) в 10 соцсетей-приёмников (Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Instagram, Мой Мир, Одноклассники). Кроме того, сервис SEOlit поможет настроить автопостинг и отложенный постинг.

help
Вопросы и предложения