Постинг на стену в Facebook

Постинг на стену в Facebook

Чтобы осуществлять постинг на стену страницы или сообщества в Facebook с помощью специального сервиса SEOlit, вам нужно использовать автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг в разных сочетаниях. Автопостинг – это трансляция обновлений в соцсети со стороннего сайта (например, с официального сайта вашей компании) через подключение RSS/Atom-ленты. Кросспостинг – точно такая же автоматическая трансляция в соцсеть, но источником при этом являются другие соцсети. С помощью SEOlit вы можете вести кросспостинг из Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram в Facebook, LinkedIn, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. Отложенный постинг – формирование постов заранее с целью размещения в чётко заданное время, а также составление графика публикаций.

Постинг на стену Facebook упрощает процесс наполнения новостной ленты сообщества новым контентом и помогает планировать работу по продвижению страницы.

Онлайн-сервис SEOlit очень удобен в настройках, его не нужно скачивать на компьютер. Вы можете воспользоваться его услугами за небольшую плату. После регистрации начинайте создавать проекты по настройке автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Для каждой настройки нужно создавать отдельный проект. Вы сможете настроить любые функции в самых разных сочетаниях и работать с 11 соцсетями, которые были перечислены выше.

help
Вопросы и предложения