Трансляция RSS-ленты сайта в Facebook

Трансляция RSS-ленты сайта в Facebook

Трансляция RSS-ленты сайта или блога в Facebook может намного упростить раскрутку вашей группы и сделать продвижение сайта, бренда, товаров и услуг намного более эффективным. Такая трансляция называется автопостингом. Он позволяет быстро нарастить ссылочную массу, что улучшит позиции вашего сайта в результатах поиска.

Чтобы настроить автопостинг, вам необходимо воспользоваться сервисом, который предназначен для этой функции. С его помощью вы можете привязать RSS-ленту, являющуюся источником пополняемых данных, к аккаунту-приёмнику социальной сети, куда вы хотите вести трансляцию. Обычно можно привязать не одну RSS-ленту и не один аккаунт-приёмник, а столько, сколько вам требуется. Например, в онлайн-сервисе SEOlit количество и тех, и других ничем не ограничено. Кроме того, SEOlit работает с трансляциями в формате Atom.

Помимо автопостинга, сервис SEOlit позволяет делать отложенные посты и вести кросспостинг из Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram в Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, LiveJournal, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Чтобы начать работу с сервисом SEOlit, пройдите несложную регистрацию на его официальном сайте, оплатите услуги и создавайте проекты. Для настройки одной функции нужно создавать отдельный проект. Настройки сервиса очень удобны и просты, для работы не нужно специальных знаний.

help
Вопросы и предложения