Ведение страницы или сообщества в Facebook для SMM-продвижения

Ведение страницы или сообщества в Facebook для SMM-продвижения

Ведение страницы в Facebook для SMM-продвижения – это сложная многоплановая работа, которая требует самых разносторонних усилий. Вам необходимо следить за статистикой, проводить аналитику, искать новых подписчиков, отвечать на комментарии и, конечно же, публиковать новый контент. Всё это, конечно же, требует много времени.

Но, как минимум, от одной задачи вы можете себя освободить — от ежедневной публикации новых постов. Помощниками в этом деле вам станут автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Отложенный постинг позволит вам создавать новые посты, когда вам это удобно, и публиковать их в заранее назначенное время. Автопостинг поможет транслировать обновления с внешних сайтов в соцсети через RSS/Atom-ленту, кросспостинг — публиковать посты из одной соцсети в другие. Чтобы пользоваться этими видами постинга, вам потребуется хороший сервис SEOlit.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсети как через RSS-формат трансляции, так и через Atom-формат. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, YouTube, ВКонтакте и Instagram, а в качестве приёмников — Facebook, Pinterest, LinkedIn, LiveJournal, Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения