Сколько стоит ведение страницы в Facebook

Сколько стоит ведение страницы в Facebook

Вспомогательные сервисы по продвижению будут для вас незаменимы при ведении и SMM-продвижении страницы в Facebook. Без них работа по раскрутке сервиса станет излишне рутинной и будет отнимать неоправданно много времени. Особенно рекомендуется использовать сервисы автоматического размещения постов, которые позволят упростить наполнение страниц новым контентом.

Если вы выбираете качественный сервис, то, скорее всего, его услуги будут платными. Но обычно это недорого и быстро окупается. В сервисе SEOlit базовый пакет предоставляется всего за 400 руб./мес., при этом в него входят три аккаунта разных соцсетей и неограниченное количество Atom/RSS-лент.

С помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить отложенный постинг, автопостинг с внешних сайтов в соцсети через RSS/Atom-трансляции, кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram в Facebook, LinkedIn, Pinterest, LiveJournal, Twitter, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир. Настройки сервиса очень удобны, в них может разобраться любой пользователь интернета. Сервис SEOlit работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер.

help
Вопросы и предложения