SMM-продвижение страницы или сайта в Facebook

SMM-продвижение страницы или сайта в Facebook

SMM-продвижение страницы или сайта в Facebook удобно тем, что у данной социальной сети есть много встроенных инструментов для повышения эффективности раскрутки. Так, можно «усиливать» свои посты за определённую плату, подключать конкурентный анализ, проводить таргетинг и т.д. Но залог успешного продвижения – это качественный и интересный контент, который нужно регулярно обновлять.

Можно публиковать полезные тексты, картинки, конкурсы, видео. Необходимо использовать все доступные виды контента, перемежая серьёзные посты с развлекательными. Это поможет вам не потерять имеющуюся аудиторию и привлечь новую.

Чтобы регулярно обновлять контент и пополнять его интересными новыми постами, воспользуйтесь такими инструментами SMM-продвижения, как автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Автопостинг позволяет транслировать обновления внешних сайтов в соцсети через RSS/Atom-ленту. Кросспостинг — это трансляция постов из одной соцсети в другие. Отложенный постинг помогает заранее выбирать и настраивать время публикации, а также составлять их расписание.

Многофункциональный сервис SEOlit помогает настроить автопостинг, отложенный постинг, а также кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram в Facebook, LinkedIn, ВКонтакте, Pinterest, LiveJournal, Telegram, Twitter, Instagram, Одноклассники и Мой Мир.

help
Вопросы и предложения