Методы SMM-продвижения в соцсети Facebook

Методы SMM-продвижения в соцсети Facebook

Методы SMM-продвижения в Facebook в общем плане не слишком отличаются от SMM-продвижения в других соцсетях. Самое важное – это грамотная подача контента, в котором необходимо разбавлять информационные и рекламные посты развлекательными. Контент в Facebook должен быть в меньшей степени развлекательным, чем, к примеру, во ВКонтакте. В остальном стратегия всё та же: раскрутка личной страницы и/или группы, продвижение через приложения, таргетированная реклама, конкурентный анализ и т.п.

Чтобы облегчить себе хотя бы один аспект многоплановой работы по SMM-продвижению, обязательно пользуйтесь программой или сервисом для автоматического и отложенного постинга. Тогда вы сможете размещать обновления вашей группы по чётко выверенному графику.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсети через трансляцию в RSS/Atom-форматах. Вы сможете настроить кросспостинг из 4 соцсетей-источников (Facebook, YouTube, ВКонтакте, Instagram) в 10 соцсетей-приёмников (Facebook, ВКонтакте, LinkedIn, Pinterest, LiveJournal, Twitter, Telegram, Instagram, Одноклассники, Мой Мир). Также сервис позволит вам наладить настройку отложенного постинга.

Настройки сервиса SEOlit очень удобны. Сервис работает в режиме онлайн, поэтому его не нужно скачивать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни глубоких знаний в области программирования, ни существенных материальных затрат.

help
Вопросы и предложения