SMM-продвижение страницы в Facebook

SMM-продвижение страницы в Facebook

SMM-продвижение страницы в Facebook – это работа, которая одновременно подчиняется вполне понятному алгоритму и требует значительной изобретательности. Чтобы продвинуть свою страницу, необходимо грамотно рекламировать её, привлекать новых подписчиков, а также регулярно публиковать интересный, «цепляющий» контент.

Чтобы проблем с публикацией контента было как можно меньше, всем владельцам продвигаемых страниц можно уверенно посоветовать пользоваться такими средствами, как автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Все эти инструменты позволяют планировать новые посты и освобождают массу времени.

Автопостинг — это трансляция в соцсети обновлений с внешних сайтов. Кросспостинг — это трансляция постов из одной соцсети в другие. Отложенный постинг — публикация обновлений в заранее установленное время. Эти три функции значительно упростят работу с соцсетями и помогут вам в SMM-продвижении. Для их настройки нужен специальный сервис.

Многофункциональный сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через RSS- и Atom-ленту. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте, а в качестве приёмников — LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. Также вы сможете делать отложенные посты.

help
Вопросы и предложения