SMM-продвижение фан-страниц в Facebook

SMM-продвижение фан-страниц в Facebook

Facebook – это очень удобная площадка для того, чтобы заявить о себе и привлечь целевую аудиторию. Один из инструментов для этого – фан-страницы. Они отличаются по формату от личных страниц и групп, прежде всего, тем, что их могут просматривать и незарегистрированные пользователи. Кроме того, там гораздо удобнее публиковать новости, проводить конкурсы и акции. Также можно делегировать часть полномочий по управлению страницей коллегам или сильно заинтересованным в этом пользователям.

Основы успеха фан-страницы – это интересная обложка (нужно поставить заглавную картинку очень большого размера), качественные фотографии, видеоролики (продолжительностью максимум 20 минут), грамотное использование хэштегов, размещение ссылок на внешние сайты, а также применение средств управления постингом (автопостинга, кросспостинга, отложенного постинга).

Средства для постинга значительно упростят вашу работу. Чтобы настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, воспользуйтесь услугами многофункционального онлайн-сервиса SEOlit. С его помощью вы настроите кросспостинг из YouTube, Facebook, ВКонтакте и Instagram в Facebook, LinkedIn, ВКонтакте, Pinterest, Twitter, LiveJournal, Telegram, Instagram, Одноклассники и Мой Мир. Также вы сможете настроить автопостинг через трансляции в RSS/Atom-формате, а также настроите отложенный постинг.

Настройки сервиса очень удобны. Зарегистрируйтесь на сайте SEOlit, оплатите услуги и создавайте проекты по настройке каждой из функций. На каждую настройку нужен отдельный проект. Сервис работает в онлайн-режиме и не требует загрузки на компьютер.

help
Вопросы и предложения