SMM-продвижение в Facebook.

SMM-продвижение в Facebook.

SMM-продвижение в Facebook требует грамотной маркетинговой работы. Необходимо чётко адаптировать подачу контента под вашу целевую аудиторию: и реклама, и стратегия привлечения подписчиков, и наполнение страниц, — всё должно быть тщательно продумано.

В содержание продвигаемых групп и страниц обязательно должны включаться элементы, работающие эффективнее всего именно в социальных сетях: хэштеги, видео, инфографика. Информативный контент следует грамотно разбавлять развлекательным. Чтобы наполнять страницы контентом было проще, пользуйтесь средствами управления постингом: автопостингом, кросспостингом, отложенным постингом.

С помощью автопостинга вы сможете наполнить страницу в Facebook обновлениями внешних сайтов, с помощью кросспостинга — постами из других соцсетей. Отложенный постинг позволит заранее устанавливать время публикации. Для настройки средств управления постингом воспользуйтесь специальным сервисом SEOlit.

С помощью сервиса SEOlit вы настроите автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту. Вы сможете настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в Facebook, Pinterest, LinkedIn, LiveJournal, Twitter, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. Вы сможете также делать отложенные посты. Настройки сервиса очень удобны, цена услуг невысока. Зарегистрируйтесь на сайте SEOlit и создавайте проекты по настройке каждой функции.

help
Вопросы и предложения