Продвижение фан-страниц в Facebook в 2017 г.

Продвижение фан-страниц в Facebook в 2017 г.

Фан-страницы в Facebook – чрезвычайно удобный инструмент для раскрутки брендов, товаров, услуг и др. Возможности управления ими отличаются большим разнообразием, что позволяет создавать разные схемы SMM-продвижения. Кроме размещения привлекательного контента, фан-страницы дают возможность размещать фото в хорошем качестве, видеоролики продолжительностью до 20 минут, а также подключать приложения, форумы и многое другое.

Даже если ваша компания ещё совсем маленькая и молодая, не бойтесь: начинайте SMM-продвижение фан-страницы в Facebook и вы быстро достигнете ощутимых результатов.

Для успешного SMM-продвижения вам понадобится регулярно обновлять вашу фан-страницу качественным и интересным контентом. Для этого воспользуйтесь средствами для постинга: автопостингом (трансляция обновлений с сайта в соцсеть), кросспостингом (трансляция постов из одной соцсети в другую) и отложенным постингом (заранее назначенное время публикации).

Чтобы настроить эти функции, воспользуйтесь услугами сервиса SEOlit, который позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-ленту, так и через Atom-ленту и работает с 11 популярными соцсетями. Вы сможете настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. С помощью этого сервиса вы сможете также делать отложенные посты.

help
Вопросы и предложения