Энциклопедия SMM-продвижения в Facebook

Энциклопедия SMM-продвижения в Facebook

Об SMM-продвижении в Facebook на настоящий момент известно так много, что для тех, кто желает вести раскрутку в этой соцсети, были созданы несколько энциклопедий. Но чтобы начать продвигать свой бизнес в Facebook, не нужно сразу осваивать гигантский объём знаний: хватит простых азов.

Эти основы – правильный таргетинг, грамотная реклама и ежедневное пополнение группы или страницы интересным, качественным контентом. А чтобы работа с Facebook стала проще, можно и нужно использовать качественные вспомогательные инструменты, такие, как сервисы для отложенного и автоматического постинга.

Автоматический постинг предполагает трансляцию обновлений с внешнего сайта в соцсети (автопостинг) и трансляцию постов из одной соцсети в другие (кросспостинг). Отложенный постинг помогает заранее назначать время публикации постов и составлять их расписание. Для настройки автопостинга, кросспостинг аи отложенного постинга вам нужен специальный сервис SEOlit.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через RSS/Atom-трансляции. Он позволяет настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения