SMM-продвижение сайта в Facebook

SMM-продвижение сайта в Facebook

Facebook является самой перспективной площадкой для SMM-продвижения сайтов, особенно если вы рассчитываете выйти на международный рынок. Facebook предоставляет множество инструментов для SMM-продвижения, включая фан-страницы, таргетинг, рекламу, усиление постов и многое другое.

Но самое главное в SMM-продвижении любого сайта в соцсетях – это хороший, качественный, разнообразный контент. Чтобы иметь возможность регулярно обновлять свою страницу в Facebook, используйте специальные инструменты, такие, как сервисы для постинга (отложенного и автоматического).

Автоматический постинг позволяет вести трансляцию обновлений с внешних сайтов в соцсети (автопостинг) и из одной соцсети в другую (кросспостинг). Отложенный постинг — это публикация обновлений в заранее заданное время. Эти функции оказывают большую помощь в управлении контентом и SMM-продвижении. Чтобы настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, воспользуйтесь сервисом SEOlit.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через RSS- и Atom-ленту. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить YouTube, Facebook, Instagram и ВКонтакте, а в качестве приёмников — Facebook, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения