SMM-продвижение бизнеса через Facebook

SMM-продвижение бизнеса через Facebook

SMM-продвижение бизнеса через Facebook – это один из самых перспективных, удобных, современных способов сделать известным любой проект: бренд, компания, конкретный товар или услуга и т.д. Для раскрутки сообществ и групп Facebook предоставляет свои собственные встроенные инструменты, но можно привлекать и удобные сторонние сервисы. Например, обновлять страницу регулярно вам помогут сервисы для автоматического и отложенного постинга.

Автоматический постинг — это трансляция обновлений с внешних сайтов в соцсети через RSS/Atom-ленту (собственно автопостинг) или из одной соцсети в другую (кросспостинг). Отложенный постинг позволяет планировать время и содержание публикаций и составлять их расписание. Эти инструменты SMM-продвижения значительно упростят вам работу с соцсетями и сэкономят ваше время.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с внешних сайтов, а также кросспостинг из других соцсетей и отложенный постинг. SEOlit работает как с форматом RSS, так и с форматом Atom, и осуществляет регулярный и бесперебойный автопостинг. С помощью сервиса SEOlit можно настроить кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook, Instagram в Facebook, Pinterest, LiveJournal, Telegram, LinkedIn, Twitter, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. SEOlit позволяет делать отложенные посты и составлять расписание публикаций на неделю или месяц вперёд.

help
Вопросы и предложения