Вебинар об SMM-продвижении фан-страниц в Facebook

Вебинар об SMM-продвижении фан-страниц в Facebook

Эффективное SMM-продвижение фан-страниц в Facebook может происходить по-разному, ведь такой тип страниц обладает множеством интересных опций, которые можно по-разному комбинировать и которым можно давать разный приоритет. Чтобы разобраться в этом полностью, вам понадобится время: вы можете прочесть разнообразные статьи и даже посмотреть вебинары на соответствующую тематику. Но начать стоит с малого, чтобы не откладывать старт вашего SMM-продвижения до того момента, пока вы не почувствуете, что знаете всё по этой теме.

Процесс SMM-продвижения настолько многогранен и так динамично развивается, что узнать о нём абсолютно всё невозможно. Однако основы этого процесса остаются незыблемыми — это правильная таргетированная реклама и регулярная публикация высококачественного контента.

Чтобы разнообразить контент и регулярно его обновлять, воспользуйтесь такими функциями SMM-продвижения, как автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Автопостинг позволяет транслировать в соцсети обновления с внешних сайтов. Кросспостинг позволяет транслировать посты из одной соцсети в другие. Отложенный постинг помогает заранее выбирать время публикаций. Для настройки этих инструментов воспользуйтесь сервисом SEOlit.

С помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook, Instagram в Facebook, LiveJournal, LinkedIn, Telegram, Twitter, Pinterest, ВКонтакте, Instagram, Одноклассники и Мой Мир. SEOlit помогает настроить автопостинг с сайтов в эти соцсети через RSS/Atom-трансляцию. Вы сможете также делать отложенные посты. Работа с сервисом SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат, так как сервис работает в онлайн-режиме и очень удобен в настройках.

help
Вопросы и предложения