SMM-продвижение постов в Facebook

SMM-продвижение постов в Facebook

Продвигаемые посты в Facebook показываются в новостных лентах пользователей наряду с обычными публикациями. Поэтому тем, кто занимается SMM-продвижением нужно сделать так, чтобы продвигаемые посты не потерялись в общем потоке непрерывно обновляемой информации, а оставались заметными хотя бы какое-то время.

Как же удержать пост в зоне видимости пользователей? Для этого в Facebook есть функция продвижения постов. Она платная, стоимость составляет от $5 до $15. Чем больше вы вложитесь в SMM-продвижение, тем большего охвата подписчиков можно ожидать.

Посты, которые вы собираетесь продвигать, должны быть интересными и содержательными. Вам нужно постоянно обновлять контент ваших групп. Для этого пользуйтесь автопостингом, кросспостингом и отложенным постингом. Чтобы их настроить, нужен специальный сервис для постинга — SEOlit. С его помощью можно настроить автопостинг с сайтов в соцсети через RSS/Atom-трансляцию, кросспостинг из ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram в Facebook, Twitter, LinkedIn, Telegram, LiveJournal, Pinterest, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники, а также делать отложенные посты.

Сервис SEOlit удобен в настройках и работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения