Правила продвижения группы в Facebook

Правила продвижения группы в Facebook

Правила продвижения группы в Facebook достаточно просты. Важнее всего то, насколько эффективно вы пользуетесь существующими методами. Часть удобных инструментов для SMM-продвижения предлагает сама социальная сеть, а часть нужно реализовывать при помощи внешних сервисов.

Так, например, для наполнения продвигаемой группы контентом лучше всего использовать автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. С помощью автопостинга вы сможете наполнить и разнообразить контент вашего сообщества в Facebook обновлениями вашего официального сайта или любых других внешних тематических сайтов. С помощью кросспостинга вы наполните группу постами из других соцсетей, например, из YouTube, ВКонтакте и Instagram. С помощью отложенного постинга вы сможете публиковать посты в заранее назначенное время, а также планировать ваши публикации, составлять их расписание.

Чтобы с удобством вести все эти виды постинга, вам потребуется специальная программа или внешний сервис. Например, очень удобным можно назвать сервис для постинга SEOlit, где есть все необходимые функции для организации регулярного и бесперебойного наполнения группы новыми материалами. Вы сможете делать автопостинг с сайта в соцсети через RSS/Atom-ленту. Кросспостинг осуществляется из Facebook, YouTube, ВКонтакте и Instagram в Facebook, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. Сервис SEOlit работает в онлайн-режиме и очень удобен в настройках. После регистрации на официальном сайте SEOlit и оплаты услуг создавайте проекты по настройке каждой из этих функций.

help
Вопросы и предложения