Раскрутка фан-страниц в Facebook

Раскрутка фан-страниц в Facebook

Раскрутка фан-страниц в Facebook – это комплексная работа, которая требует разумного подхода и усердия. Но, к счастью, существует достаточное количество инструментов, которые способны её облегчить. Многие из них являются встроенными опциями Facebook: усиление постов (приоритет публикаций), реклама, таргетинг, статистика и многое другое. Однако самую важную часть раскрутки – наполнение страниц интересным и качественным контентом – лучше всего осуществлять при помощи качественных и многофункциональных сторонних сервисов.

Эти сервисы помогают осуществлять автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Все эти инструменты SMM-продвижения помогают наполнить страницу качественным и разнообразными контентом. Автопостинг позволяет транслировать в Facebook обновления с внешних сайтов через RSS/Atom-трансляцию. Кросспостинг позволяет транслировать в Facebook посты из других соцсетей. С помощью отложенного постинга вы легко сможете планировать ваши публикации, их дату и время. Для настройки этих функций воспользуйтесь качественным сервисом для постинга.

Постинг-сервис SEOlit позволит вам делать автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг на вашу страницу в Facebook. Также он работает и с другими популярными соцсетями. Вы сможете настроить автопостинг в соцсети с внешних сайтов через трансляцию как в RSS-, так и в Atom-формате. С помощью можно делать кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения