Раскрутка группы в Facebook

Раскрутка группы в Facebook

Как продвинуть свою группу в Facebook? Этим вопросом задаётся в наши дни, наверное, каждый специалист по SMM-продвижению и бизнесмен, который хочет достичь успеха для своего сайта и для бизнеса в целом.

На самом деле, в этом нет ничего сложного, главное – это системный подход к организации работы. Необходимо охватить все аспекты работы с SMM-продвижением: таргетинг, рекламу, усиление постов, поиск новых подписчиков и т.д. Но, конечно, самым главным пунктом в этом является размещение свежего и интересного контента. Чтобы сделать работу с контентом более лёгкой, рекомендуем вам пользоваться специальными сервисами для постинга, позволяющими размещать отложенные и автоматические посты.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть как через RSS-трансляцию, так и через Atom-трансляцию. Вы можете настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube и ВКонтакте в LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. При этом Facebook может выступать как в роли источника трансляции, так и в роли приёмника. Очень полезной функцией станет отложенный постинг, с помощью которого вы сможете планировать время ваших публикаций по чёткому графику.

Сервис SEOlit работает в онлайн-режиме, его настройки просты и удобны. Работа этим сервисом не потребует от вас ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения