Программа для раскрутки сообщества в Facebook

Программа для раскрутки сообщества в Facebook

Раскрутка сообщества в Facebook требует вспомогательных инструментов: нужно приложить немало усилий, чтобы вас заметили. Вы потратите массу сил и времени, если будете делать всё самостоятельно. Или вам придётся искать сотрудника, которому вы делегируете эту задачу, чтобы он всё своё время занимался только этим. К счастью, нет никакой необходимости делать самим абсолютно всё: специальные программы и сервисы для SMM-продвижения готовы помочь вам в этом нелёгком деле.

Например, программы и онлайн-сервисы для постинга сильно упрощают наполнение страниц контентом. Пример такого сервиса – SEOlit, который помогает вести автоматический и отложенный постинг в Facebook.

Вы сможете настроить автопостинг с сайтов через трансляции в формате RSS или Atom в Facebook и ещё 9 соцсетей-приёмников (LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир, Одноклассники). В эти же соцсети можно настроить кросспостинг из Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram. Вы можете также создавать отложенные посты и составлять график ваших публикаций. Грамотное планирование контента помогает успешному SMM-продвижению.

Сервис SEOlit прост и удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с сервисом SEOlit не требует ни специального образования в сфере программирования, ни значительных денежных затрат.

help
Вопросы и предложения