Программа для раскрутки групп Facebook

Программа для раскрутки групп Facebook

SMM-продвижение в Facebook — это не самая простая задача. Необходимо уделять много времени работе с раскруткой группы в данной социальной сети, чтобы она принесла необходимые плоды. Однако есть несколько инструментов для упрощения продвижения. Запрос «Программа для раскрутки групп Facebook» даст в поисковике достаточно результатов.

Если говорить о том, какие именно программы лучше всего использовать для продвижения, то мы бы не рекомендовали пользоваться программами для накрутки лайков, комментариев и подписчиков. Гораздо перспективнее «чистое» продвижение за счёт публикации качественного контента. В этом вам помогут автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, для ведения которых есть соответствующие программы и сервисы.

Автопостинг позволяет транслировать обновления с внешних сайтов в соцсети через фиды в формате RSS или Atom. Кросспостинг — это автоматическая трансляция обновлений из одной соцсети в другую. С помощью отложенного постинга вы сможете планировать ваши публикации, назначать их время, составлять расписание на неделю или месяц вперёд. Эти инструменты упростят вам работу с соцсетями и сэкономят ваше время и оригинальные идеи для новых постов. Для их настройки воспользуйтесь услугами онлайн-сервиса SEOlit. Он помогает настроить автопостинг и отложенный постинг в 11 соцсетях. Вы сможете настроить кросспостинг из Facebook, Instagram, YouTube, ВКонтакте в LiveJournal, Facebook, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир, Одноклассники.

help
Вопросы и предложения