Продвижение сайтов в Twitter, Facebook, Мой Мир, Livejournal

Продвижение сайтов в Twitter, Facebook, Мой Мир, Livejournal

Twitter, Facebook, Мой Мир и Livejournal – достаточно различающиеся по своему характеру социальные платформы, но объединяет их одно: все они хорошо подходят для продвижения сайтов. Если вы действительно заинтересованы в успехе вашего бизнеса, то стоит приложить больше усилий к SMM-продвижению и охватить сразу несколько социальных сетей и блог-платформ. Вышеперечисленные соцсети и платформа для ведения блогов идеально подходят для успешного SMM-продвижения.

Чтобы не потратить всё своё время на ведение продвигаемых аккаунтов, создавайте отложенные посты, составляйте расписание ваших публикаций, разнообразьте контент ваших аккаунтов содержанием других сайтов. Для этого рекомендуем вам использовать специальные сервисы для постинга, например, многофункциональный сервис SEOlit.

Автопостинг позволяет транслировать обновления внешних сайтов в соцсеть через RSS-/Atom-ленту. Подключите ваш официальный сайт в качестве источника, а аккаунты в любых соцсетях — в качестве приёмников. С помощью кросспостинга вы сможете транслировать обновления из одной соцсети в другие, например, из Facebook в Twitter, Мой Мир или LiveJournal. Сервис SEOlit позволяет настраивать кросспостинг из Facebook, YouTube, Instagram, ВКонтакте в LiveJournal, Мой Мир, Twitter, Pinterest, Facebook, LinkedIn, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Одноклассники.

Сервис SEOlit работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать на компьютер. Услуги сервиса стоит небольших денег, поэтому ими может воспользоваться почти любой пользователь интернета.

help
Вопросы и предложения