Кросспостинг из Facebook в LinkedIn

Кросспостинг из Facebook в LinkedIn

Если вы собираетесь продвигать свой бизнес в максимально серьёзном ключе, расширяя список профессиональных контактов и находя новых бизнес-партнёров, вам не обойтись без таких социальных сетей, как Facebook и LinkedIn. В идеале, вам стоит организовать взаимную связь между двумя этими социальными сетями. Это можно легко сделать, если настроить кросспостинг из Facebook в LinkedIn. Для этого вам потребуется помощь качественного внешнего сервиса для постинга, например, онлайн-сервиса SEOlit.

Автопостинг позволяет транслировать обновления внешних сайтов в соцсети через RSS-/Atom-ленту, а кросспостинг — из одной соцсети в другую. С помощью отложенный постов вы сможете контролировать время и расписание публикаций.

SEOlit – это многофункциональный сервис для постинга, который позволяет делать автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Кросспостинг осуществляется из Facebook, YouTube, ВКонтакте, Instagram в LinkedIn, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир, Одноклассники. Настроить любую функцию в SEOlit очень просто и удобно. Настройки сервиса SEOlit просты и удобны. Работа с SEOlit не требует глубоких познаний в сфере программирования. После несложной регистрации нужно создавать проекты по настройкам. На настройку одной функции нужен отдельный проект.

help
Вопросы и предложения