Как поделиться публикацией одновременно в Facebook, Twitter и Pinterest

Как поделиться публикацией одновременно в Facebook, Twitter и Pinterest

Если вы продвигаетесь в социальных сетях и задаётесь вопросом, каким образом разместить свой пост одновременно на нескольких платформах, вам потребуется средство для постинга – программа или онлайн-сервис. Хороший сервис такого типа способен, например, транслировать информацию с вашего сайта одновременно на Facebook, в Twitter и в Pinterest. Вам при этом не придётся почти ничего делать, достаточно лишь произвести простые стартовые настройки.

Хорошим примером такого сервиса может послужить SEOlit, который позволяет вести автопостинг в 11 разных соцсетей, включая вышеперечисленные, а также делать кросспостинг и отложенный постинг.

С помощью сервиса SEOlit вы сможете планировать ваши публикации и управлять ими. Отложенный постинг поможет вам составлять расписание публикаций. На сервисе SEOlit кросспостинг осуществляется из 4 соцсетей-источников (YouTube, Facebook, ВКонтакте, Instagram) в 10 соцсетей-приёмников (Pinterest, Twitter, Facebook, LiveJournal, Telegram, LinkedIn, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир, Одноклассники). При автопостинге трансляция обновлений с сайта в соцсеть (или несколько соцсетей) ведётся в форматах RSS или Atom.

Сервис SEOlit очень удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с ним не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат. Для настройки каждой функции нужно создавать отдельный проект. Если вы хотите одновременно подключить несколько соцсетей в качестве приёмников, это можно сделать в рамках одного проекта.

help
Вопросы и предложения