Ведение групп в Одноклассниках и Facebook

Ведение групп в Одноклассниках и Facebook

Если вы одновременно ведёте группы в таких разных соцсетях, как Facebook и Одноклассники, то вам нужно регулярно публиковать свежие и интересные записи. В какой-то момент вам может потребоваться упростить процесс наполнения стен этих групп новым контентом. Для этого следует задействовать обновления внешних сайтов и тематических сообществ в других соцсетях. Поэтому вам нужно использовать кросспостинг, автопостинг и отложенный постинг.

Кросспостинг — это трансляция постов из одной соцсети в другие. Можно транслировать посты из Facebook в Одноклассники. Это поможет SMM-продвижению ваших аккаунтов в обеих соцсетях. Автопостинг — это трансляция в форматах RSS или Atom обновлений внешнего сайта в одну соцсеть или несколько. Отложенный постинг позволит планировать ваши публикации и заранее назначать их время. Все эти функции помогут вам наполнить и разнообразить контент вашего сообщества. При этом у вас появится больше свободного времени на поиск новых идей.

Чтобы настроить автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг, воспользуйтесь услугами удобного многофункционального онлайн-сервиса SEOlit. С его помощью вы можете настроить все три функции. Так, вы можете наладить кросспостинг из Facebook в Одноклассники, автопостинг с внешнего сайта в обе соцсети через RSS-/Atom-ленту, а также создавать отложенные посты в любой из них. Дополнительно вы можете настроить кросспостинг из Facebook, ВКонтакте, YouTube, Instagram в Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, LiveJournal, Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Instagram, Мой Мир. Особых усилий для этого прикладывать не нужно: сделайте простые настройки на начальном этапе и наслаждайтесь бесперебойным постингом.

help
Вопросы и предложения