Продвижение в нескольких соцсетях одновременно (Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Мой Мир)

Продвижение в нескольких соцсетях одновременно (Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Мой Мир)

Занимаясь продвижением сразу в нескольких соцсетях, вы не сможете обойтись без таких инструментов, как кросспостинг и автопостинг, а также отложенный постинг. Так, например, если вы решили вести аккаунты в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook и Моём Мире от mail.ru, вам придётся тяжело: большой набор страниц, которые нужно наполнять свежим контентом каждый день, рискует занять всё ваше время. Но этой проблемы можно избежать, используя системы управления контентом.

Автопостинг — это трансляция обновлений внешнего сайта в соцсеть через RSS- или Atom-ленту. Кросспостинг — это трансляция обновлений из одной соцсети в другие (иногда в несколько соцсетей одновременно). Отложенный постинг — это публикация постов в заранее назначенное время. Все эти инструменты SMM-продвижения значительно упростят вам работу с соцсетями, позволит сэкономить время и спасёт от недостатка идей. Для настройки этих инструментов нужен специальный сервис для постинга, который способен считывать данные из источника и передавать их в приёмник.

Многофункциональный сервис SEOlit может стать вашим незаменимым помощником. С его помощью вы настроите автопостинг с сайта в соцсеть через трансляцию в формате RSS или Atom, а также кросспостинг из 4 соцсетей-источников (ВКонтакте, Facebook, YouTube, Instagram) в 10 соцсетей приёмников (Одноклассники, Мой Мир, Facebook, ВКонтакте, Twitter, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Instagram). Вы сможете также делать отложенные посты и составлять расписание их публикаций.

help
Вопросы и предложения