Чем делиться с друзьями в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter, Facebook?

Чем делиться с друзьями в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter, Facebook?

Любая страница в социальных сетях – Одноклассники, ВКонтакте, Twitter, Facebook и т.д. – привлекает новых подписчиков, прежде всего, интересным контентом. Это актуально как для личных, так и для коммерческих аккаунтов. Если вы хотите раскрутить свою страницу, то каждый день приходится думать, чем же поделиться с друзьями, чтобы им было интересно вас читать.

Вы можете найти интересный контент на сторонних сайтах или в других соцсетях. Тогда нужно будет транслировать эту информацию в выбранную вами соцсеть. Упростить работу по ведению аккаунта вам помогут программы или сервисы для автоматического и отложенного постинга. Автоматический постинг – это трансляция контента с внешних сайтов (автопостинг) и из других ваших соцсетей (кросспостинг), а отложенный постинг – это создание постов заранее с чётко назначенным временем публикации и возможность публиковать обновления по расписанию.

Сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с сайта в соцсеть через трансляции в форматах RSS и Atom. Источниками трансляции при кросспостинге могут быть YouTube, Facebook, Instagram, ВКонтакте, а приёмниками — Одноклассники, ВКонтакте, Twitter, Facebook, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Instagram, Мой Мир. Сервис также позволяет настроить отложенный постинг. Он очень удобен в настройках и прост в работе. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Чтобы начать работу с ним, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте SEOlit, внести небольшую плату за услуги и создавать проекты (по одному проекту на настройку каждой функции, общее количество проектов не ограничено).

help
Вопросы и предложения