Раскрутка аккаунтов в ВКонтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, YouTube

Раскрутка аккаунтов в ВКонтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, YouTube

Если вы активно раскручиваете свои аккаунты в социальных сетях, вне зависимости от того, чем вы занимаетесь (являетесь блогером, продвигаете личный бренд, продаёте товары и/или услуги и т.п.), то в какой-то момент вам может понадобиться охватить максимальное число соцсетей (ВКонтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, YouTube и т.д.) своими публикациями. Но это непростая задача, отнимающая массу времени. Как же её упростить?

Для раскрутки и SMM-продвижения в соцсетях есть доступные инструменты: специальные сервисы и программы для автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Вы можете транслировать публикации со своего официального сайта при помощи автопостинга, размещать публикации из основной соцсети во второстепенных с помощью кросспостинга, а отложенный постинг позволит вам создавать посты тогда, когда вам это удобнее всего, и назначать любое желаемое время публикации и составлять их расписание.

Многофункциональный сервис SEOlit позволяет осуществлять автопостинг с внешнего сайта в соцсеть как через трансляцию в форматах RSS и Atom. SEOlit работает с 11 популярными соцсетями. В качестве источников трансляции при кросспостинге вы можете подключить YouTube, Facebook, ВКонтакте и Instagram, а в качестве приёмников — Twitter, Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Instagram, LiveJournal, Telegram, Pinterest, LinkedIn и Мой Мир.

Сервис SEOlit очень удобен в настройках. Он работает в онлайн-режиме, поэтому его не нужно скачивать и загружать на компьютер. Работа с SEOlit не требует ни специальных знаний, ни больших материальных затрат.

help
Вопросы и предложения