Трансляция обновлений из ленты Facebook в другие соцсети

Трансляция обновлений из ленты Facebook в другие соцсети

Так же, как RSS- или Atom-ленту, вы можете подключить ленту вашей страницы или группы на Facebook для трансляции обновлений в другие социальные сети. В этом случае все ваши новые публикации будут попадать в ваши аккаунты в выбранных вами соцсетях. При этом публикации будут сопровождаться ссылкой на оригинальный пост.

Подобная трансляция из одной соцсети в несколько других одновременно называется кросспостингом. Он существенно сократит время, затраченное на работу с соцсетями, потому что осуществляется автоматически, а не вручную. Все обновления вашей страницы или сообщества в Facebook будут попадать в ленту ваших подписчиков в других соцсетях. При этом вам нужно будет только отслеживать комментарии и общаться с посетителями ваших страниц.

Чтобы организовать кросспостинг, вам понадобится удобный внешний сервис, который будет выступать посредником для считывания данных и последующей их трансляции на целевые страницы. Вы можете выбрать сервис SEOlit, предназначенный для кросспостинга, автопостинга и отложенного постинга. С его помощью вы сможете быстро и качественно настроить регулярный кросспостинг. Источниками кросспостинга на сервисе SEOlit выступают Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram, а приёмниками — Twitter, Telegram, LiveJournal, Facebook, Instagram, ВКонтакте, LinkedIn, Pinterest, МойМир, Одноклассники.

help
Вопросы и предложения