Кросспостинг из Facebook и ВКонтакте в другие социальные сети

Кросспостинг из Facebook и ВКонтакте в другие социальные сети

Трансляции обновлений с сайтов или блогов в соцсети – это очень удобный инструмент, призванный сделать ведение аккаунтов в социальных сетях более простым и частично (или даже полностью) автоматизированным. Такой процесс называется автопостингом. Трансляции обновлений осуществляются в формате RSS или Atom.

Но есть ещё один аналогичный способ, который пригодится вам, если вы активно ведёте аккаунт в одной социальной сети и хотите параллельно активно продвигать его в другой. Этот способ называется кросспостингом. Он позволяет создавать пост один раз в одной соцсети и автоматически публиковать его сразу в нескольких. Выбрав и настроив соцсети, в которых вы хотите опубликовать пост, вы можете быть уверены в том, что обновления своевременно появятся в ленте ваших подписчиков во все указанных соцсетях. Чаще всего источником кросспостинга выступают такие социальные сети, как Facebook и ВКонтакте, так как в них обычно наблюдается наибольшая активность.

Наладить кросспостинг из Facebook или ВКонтакте в другие соцсети вам поможет надёжный постинг-сервис. Вы можете выбрать сервис SEOlit, который позволяет вести кросспостинг как из Facebook, так и из ВКонтакте, а также из YouTube и Instagram. Приёмниками трансляций (кросспостинга) будут 10 соцсетей: Twitter, Instagram, ВКонтакте, Facebook, LiveJournal, LinkedIn, Telegram, Pinterest, МойМир, Одноклассники. Также сервис SEOlit поможет вам настроить автопостинг и отложенный постинг.

help
Вопросы и предложения