Раскрутка страницы в LinkedIn

Раскрутка страницы в LinkedIn

LinkedIn – соцсеть, которая отличается от многих других социальных платформ тем, что SMM-продвижение в ней осуществляется не с помощью пиар-кампании, а, прежде всего, за счёт подтверждения ваших профессиональных качеств. Тем не менее, некоторые технологии раскрутки в соцсетях вполне можно применить здесь. Очень удобны для этой цели такие инструменты, как автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг.

Автопостинг — это автоматическая трансляция свежих записей и новостей с сайтов и блогов в соцсеть. Кросспостинг — это копирование и публикация нового поста из одной соцсети в другие. Отложенный постинг — это публикация постов в запланированное и назначенное заранее время. Эти инструменты значительно упростят работу с соцсетями и сократят время, затраченное на SMM-продвижение.

На своей странице в LinkedIn вы можете публиковать интересные новости из профессиональной сферы деятельности, статьи, фотографии, видео и другие материалы по тематике, близкой к вашей работе. Иногда можно разряжать обстановку лёгким профессиональным юмором. Настройте кросспостинг в LinkedIn с официального сайта компании или из вашего личного профессионального блога. Вам пригодится кросспостинг из тематических групп в других соцсетях. Создавайте и публикуйте отложенные посты со своими заметками.

С помощью сервиса SEOlit вы легко сможете воспользоваться всеми перечисленными видами постинга. Он работает с 11 различными соцсетями, а также с фидами RSS и Atom. Сервис SEOlit позволяет настроить кросспостинг из ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram в LinkedIn, Facebook, LiveJournal, Twitter, Instagram, Telegram, Pinterest, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения