Кросспостинг из Facebook в LinkedIn

Кросспостинг из Facebook в LinkedIn

Facebook и LinkedIn – это социальные сети, которые выделяются своей высокой ориентированностью на профессиональные сообщества. Конечно, это в меньшей степени относится к Facebook. Но, тем не менее, в Facebook собирается публика, высоко ориентированная на профессиональный успех. Поэтому вы вполне можете публиковать в Facebook новости и статьи на тему вашей работы. Для этого вам нужно настроить кросспостинг из вашего сообщества или с личной страницы в LinkedIn на страницу в Facebook.Это поможет «оживить» строгую атмосферу LinkedIn и наладить общение с более широким кругом коллег.

Трансляция обновлений из одной соцсети в другие называется кросспостингом. Этот инструмент очень удобен и полезен в SMM-продвижении. Также большую пользу вам принесут такие инструменты, как автопостинг и отложенный постинг. Автопостинг — это автоматическая или полуавтоматическая трансляция обновлений с сайтов или блогов в соцсети. Отложенный постинг — это автоматическая публикация постов в заранее назначенное время. Для настройки этих функций вам нужен специальный сервис кросспостинга, автопостинга и отложенного постинга.

Для кросспостинга из Facebook в LinkedIn вам понадобится внешний сервис, который работает с обеими этими соцсетями и может осуществлять кросспостинг материалов из одной в другую. Например, вам может подойти сервис SEOlit – сервис автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Этот сервис осуществляет кросспостинг из Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram в LinkedIn, Twitter, Telegram, ВКонтакте, Facebook, Instagram, LiveJournal, Pinterest, МойМир и Одноклассники. Также с его помощью вы сможете настроить автопостинг в указанные соцсети.

help
Вопросы и предложения