Автопостинг и кросспостинг в Twitter и LinkedIn из разных соцсетей.

Автопостинг и кросспостинг в Twitter и LinkedIn из разных соцсетей.

Если вы профессионал в своей сфере деятельности и желаете наладить контакты с профессиональным сообществом, то вам лежит прямая дорога на LinkedIn. Эта социальная платформа предназначена для профессионального общения и обмена идеями. Здесь находят друг друга сотрудники, ищущие работу, и их работодатели. Но ограничиваться только этой социальной сетью не стоит, даже если вы очень занятой человек: расширить сеть контактов и пропиариться вам помогут другие социальные сети. Самая простая для ведения соцсеть – это Twitter. Короткие посты не отнимают много времени. К тому же, здесь будут отлично выглядеть трансляции с внешних сайтов.

Вы можете настроить кросспостинг в из разных соцсетей. В этом вам поможет специальный сервис SEOlit. С его помощью вы сможете настроить кросспостинг в LinkedIn и Twitter из ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram. Дополнительно этот сервис осуществляет кросспостинг в LiveJournal, Telegram, Pinterest, Instagram, Facebook, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники. Сервис считывает данные из источника и транслирует их в приёмник, где обновления публикуются автоматически.

Чтобы параллельно без проблем вести LinkedIn, Twitter и Facebook, пользуйтесь различными видами постинга – отложенным и автоматическим. Настройте трансляции со своего сайта, из соцсетей, заготавливайте посты заранее, публикуя в чётко обозначенное время. Автопостинг позволит вам вести трансляции с внешних сайтов или блогов в различные соцсети. С помощью отложенного постинга вы сможете публиковать посты в заранее назначенное время и даже распределить расписание публикаций на вашей странице. Сервис SEOlit предоставляет все эти возможности. Он удобен в использовании и работает в онлайн-режиме.

help
Вопросы и предложения