Кросспостинг в LinkedIn из ВКонтакте и Facebook

Кросспостинг в LinkedIn из ВКонтакте и Facebook

LinkedIn– профессиональная соцсеть, пользователи которой будут ждать от вас публикаций совершенно определённого формата: статей, новостей и других материалов на профессиональную тематику. Если у вас есть параллельная группа во ВКонтакте или Facebook с более или менее живым общением и регулярными обновлениями, то вы вполне можете настроить кросспостинг в LinkedIn из этой группы. Кросспостинг — это автоматическая трансляция обновлений из одной сети в несколько других. Он очень удобен и полезен в SMM-продвижении, так как экономит время и усилия, затраченные на публикации.

Чтобы вести такую трансляцию, вы должны использовать специальный внешний сервис, который может взаимодействовать со всеми этими соцсетями и осуществлять кросспостинг материалов из ВКонтакте или Facebook в LinkedIn. Пример такого сервиса – SEOlit. Считывая данные в источнике и транслируя их в приёмник, он выполняет функции кросспостинга, автопостинга, а также отложенного постинга.

С помощью сервиса SEOlit вы можете настроить кросспостинг из нескольких источников в практически любой приёмник. Кросспостинг может осуществляться из ВКонтакте, Facebook, YouTube и Instagram в LinkedIn, Telegram, Twitter, ВКонтакте, Instagram, Facebook, LiveJournal, Pinterest, МойМир и Одноклассники. Также вы можете настроить в эти соцсети автопостинг обновлений с сайтов или блогов. Удобный и недорогой сервис прост в использовании и работает в онлайн-режиме.

help
Вопросы и предложения