SMM-продвижение в LinkedIn

SMM-продвижение в LinkedIn

Соцсеть LinkedIn – крупнейшая в мире социальная платформа для профессионалов, которая также служит средством распространения контента «от бизнеса для бизнеса». Здесь сотрудники и работодатели ищут друг друга. Кроме того, эта соцсеть может быть использована в качестве рекламной площадки.

Как раскрутить свой проект в LinkedIn? Дадим три основных совета. Прежде всего, подробно заполните вашу страницу, расскажите о своём бизнесе, оставьте контактные данные. Затем создайте группы по вашей теме и присоединитесь к уже существующим сообществам. И, наконец, регулярно публикуйте полезный и качественный тематический контент, чтобы показать вашим читателям, что вы являетесь компетентным специалистом в своей сфере деятельности.

Чтобы регулярно публиковать свежий и качественный контент, вам пригодится такой инструмент SMM-продвижения, как кросспостинг в LinkedIn обновлений из других соцсетей. Вы сможете настроить эту функцию с помощью сервиса SEOlit, в котором хорошо разработаны настройки кросспостинга, автопостинга и отложенного постинга. С помощью сервиса SEOlit вы сможете настроить кросспостинг в LinkedIn из ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram. Кроме того, обновления из этих соцсетей вы можете публиковать не только в LinkedIn, но и в Twitter, Telegram, LiveJournal, Facebook, Instagram, Pinterest, ВКонтакте, Одноклассники и МойМир. Вы можете также настроить в эти соцсети автопостинг обновлений с сайтов и блогов. Функция отложенного постинга поможет вам создавать посты и заранее выбирать время их публикации.

help
Вопросы и предложения