Кросспостинг в LinkedIn из других соцсетей

Кросспостинг в LinkedIn из других соцсетей

Если вы ведёте страницу или сообщество в профессиональной социальной сети LinkedIn, то вам стоит помнить о том, что на неё распространяются общие для всех соцсетей правила: контент должен регулярно обновляться и быть качественным по содержанию. То есть, от пользователя требуется контент состоящий из содержательных научных или публицистических статей, качественных фото-, аудио- и видеоматериалов и др.

Чтобы у вас не возникали проблемы с обновлением контента страницы, вам нужно настроить кросспостинг в LinkedIn из других соцсетей. Главное, чтобы посты, которые транслируются на страницу, раскрывали тему вашей работы и отражали уровень вашего профессионального развития.

Чтобы настроить кросспостинг, вам потребуется хороший сервис, который считывает данные с источника и направляет их в приёмник. Онлайн-сервис SEOlit может обеспечить кросспостинг из ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram. Посты будут транслироваться в Twitter, Telegram, Pinterest, LiveJournal, Facebook, Instagram, LinkedIn, ВКонтакте, МойМир и Одноклассники. Также с помощью сервиса вы сможете делать отложенные посты и настроить автопостинг в соцсети обновлений с сайтов или блогов. Этот сервис удобен в использовании, а работа с ним не требует специальных навыков.

help
Вопросы и предложения