Кросспостинг в Живой Журнал

Кросспостинг в Живой Журнал

Кросспостинг в Живой Журнал – это автоматические трансляции обновлений из разных социальных сетей в Живой Журнал. Такой метод пополнения страницы контентом облегчает ведение блога и вносит разнообразие в формат и содержание постов. Кросспостинг отличается от автопостинга только тем, что трансляции ведутся не с внешних сайтов через RSS-/Atom-ленты, а из других соцсетей.

Вести кросспостинг в Живой Журнал можно при помощи специальных постинг-сервисов. Сервис SEOlit даёт возможность вести кросспостинг в Живой Журнал из Facebook, ВКонтакте, YouTube и Instagram. Подключите вашу страницу или группу в соцсети в качестве источника публикаций, а ваш блог в Живом Журнале назначьте приёмником данных. После этого все обновления источника будут публиковаться в аккаунте-приёмнике.

Кроме того, при желании вы можете настроить кросспостинг из этих же соцсетей в Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники. С помощью сервиса SEOlit можно настроить также автопостинг обновлений с внешних сайтов и отложенный постинг. Сервис прост и удобен в настройках и не требует скачивания на компьютер. Для работы вам понадобится выполнить несколько несложных настроек.

help
Вопросы и предложения