Постинг в Живой Журнал

Постинг в Живой Журнал

Постинг в Живом Журнале (как и в любых других соцсетях) делится на три вида: автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Все эти разновидности призваны упростить блогерам планирование публикаций по их времени и содержанию.

Отложенный постинг – это заблаговременное создание постов с последующей публикацией в чётко назначенное время. С помощью отложенного постинга можно запланировать записи хоть на неделю или даже на месяц вперёд. Это значительно сэкономит ваше время и избавит вас от кризиса идей, потому что вы сможете создавать посты тогда, когда у вас есть вдохновение или интересный замысел.

Автопостинг – это автоматическая трансляция постов с внешних сайтов. Чтобы его подключить вам нужно назначить RSS-/Atom-ленту сайта источником контента а страницу в Живом Журнале – приёмником.

Кросспостинг – это публикация на автоматической основе из одной социальной сети в другие. Его можно настроить по аналогии с автопостингом. Назначьте ленту соцсети, из которой будет вестись публикация, источником трансляции обновлений, а ваш блог в Живом Журнале — приёмником.

Для настройки автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга вам потребуется удобный постинг-сервис или специальная программа. С помощью онлайн-сервиса SEOlit вы настроите все эти инструменты для SMM-продвижения. Он взаимодействует с 11 соцсетями. В Живой Журнал можно настроить кросспостинг из четырёх соцсетей — ВКонтакте, YouTube, Facebook и Instagram. Если вы захотите, можно настроить кросспостинг из этих же соцсетей в Telegram, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения