Реклама в Живом Журнале

Реклама в Живом Журнале

Реклама в Живом Журнале (на блог-платформе LiveJournal) – это один из самых распространённых способов раскрутки и заработка для блогеров. Это может быть как объявление-баннер, так и оплаченный пост от известного блогера с отзывом по какому-либо товару или услуге (чаще всего). Стоимость таких постов различается в зависимости от их объёма. На самый маленький текст длиной до 250 символов нижняя ценовая планка – около 15 рублей, на уникальные авторские посты объёмом 1500 символов и более – от 100 рублей. Но этот оптимистичный вариант возможен лишь в случае с тем блогером, который только начинает раскручиваться. По-настоящему известные личности назначают цену сами, и она может быть действительно высокой.

Рекламные посты в Живом Журнале – отличный современный способ заработка и пиара. Самое главное, чтобы товар и тот, кто его рекламирует, идеально нашли друг друга. Тогда можно ждать высокой взаимной выгоды.

Для более выгодного SMM-продвижения и быстрого заработка можно транслировать рекламу с официальных сайтов разных фирм в ваш блог в Живом Журнале. Чем больше сайтов вы рекламируете, тем выше ваш заработок. Но в их количестве необходимо соблюдать меру: если рекламных постов станет слишком много, читатели потеряют интерес к вашему блогу.

Такой способ продвижения и пиара называется автопостингом. Его можно настроить с помощью специальной программы или внешнего сервиса, который считывает данные из источника и передаёт их в приёмники, транслируя их через RSS- или Atom-ленту. Вам поможет сервис SEOlit. В нём хорошо настроены функции автопостинга, кросспостинга и отложенного постинга. Вы можете организовать автопостинг обновлений сайтов не только в Живой Журнал, но и в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram, Pinterest, LinkedIn, Instagram, Мой Мир и Одноклассники. В эти же соцсети можно вести кросспостинг из YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram.

help
Вопросы и предложения