Топ-50 постов Живого Журнала

Топ-50 постов Живого Журнала

Топ-50 постов Живого Журнала – это самые популярные в тот или иной день посты, оказавшиеся на вершине рейтинга. В топ-лист могут попасть самые разные публикации. Способы их продвижения тоже очень разные. Всё зависит от изобретательности автора, его желания и умения заинтересовать аудиторию, понравиться читателям или привлечь внимание умело использованной провокацией. Для продвижения и наращивания популярности полезно использовать платную рекламу.

Одно из непременных условий достижения места в списке топ-50 постов – регулярная публикация интересных записей, которые будут пользоваться у читателей успехом, привлекать их внимание, собирать десятки и сотни комментариев. Чтобы ваш Живой Журнал чаще обновлялся, используйте средства управления контентом: отложенный постинг, а также автопостинг и кросспостинг с внешних ресурсов.

С помощью отложенного постинга вы сможете создавать посты тогда, когда у вас есть время, идеи и вдохновение, и публиковать их в заранее назначенное время, по заданному ритму, желательно с регулярной периодичностью. Автопостинг позволяет транслировать обновления внешних сайтов в LiveJournal и другие соцсети через RSS-/Atom-ленты. Кросспостинг — это трансляция обновлений из одной соцсети в другие.

Для настройки этих инструментов SMM-продвижения воспользуйтесь специальным сервисом. Онлайн-сервис SEOlit позволяет настраивать автопостинг, кросспостинг и отложенный постинг. Он работает с 11 соцсетями, поэтому вы можете выбрать и настроить трансляцию из YouTube, ВКонтакте, Facebook и Instagram в LiveJournal, Facebook, Telegram, LinkedIn, Twitter, ВКонтакте, Pinterest, Instagram, Мой Мир и Одноклассники.

help
Вопросы и предложения